Скидка на анализы 10% при сумме от 4000₽
УЗИ брюшной полости и почек 3000₽ вместо 5000₽ по четвергам
УЗИ малого таза + молоч.желез 2800₽ вместо 5000₽
Скидка 10% пенсионерам
Ежегодное комплексное обслуживание женского здоровья со скидкой 25%
5% подписчикам наших соцсетей
Скидка 50% на процедуру ВЛОК

Пользовательское соглашение

Я, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «КЛИНИКА «ДОКТОРА ТАРАСОВОЙ»», расположенному по адресу:

Москва, ул. Святоозерская, дом 5 (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в акциях, проводимых Продавцом, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их заполнении формы "запись на прием" на сайте https://klinika-kozhuhovo.ru/ добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта https://klinika-kozhuhovo.ru/

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента заполнения формы на сайте https://klinika-kozhuhovo.ru/

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования через форму обратной связи на сайте или на электронную почту: klinika-kozhuhovo@yandex.ru